0

Объем первого патча к Tony Hawk’s Pro Skater 5 оказался больше самой игры

Объем первого патча к Tony Hawk’s Pro Skater 5 оказался больше самой игры

Tony Hawk’s Pro Skater 5 на консолях текущего поколения получит первый патч в день релиза, 29 сентября. Как сообщает VG24/7, по объему обновление в полтора раза больше, чем установочные файлы игры.

Патч с исправлениями весит 7,7 гигабайта, перечень с вносимыми изменениями не приводится. При этом сама игра на Xbox One и PS4 занимает порядка 4,6 гигабайта. Данный объем считается незначительным для игр для современных консолей, отмечает издание.

Помимо приставок последнего поколения игру ожидают на Xbox 360 и PS3. Американские геймеры смогут приобрести копии игры 10 ноября, европейским придется подождать до 12 ноября.

Tony Hawk’s Pro Skater 5 выполнена в традициях первых выпусков симулятора скейтбординга от Тони Хоука. Вместе с тем она получила ряд неожиданных нововведений — например, в некоторых заданиях придется стрелять. В игре впервые с 2005 года появится редактор Create-A-Park для создания скейтпарков с рампами и препятствиями. По заверениям разработчиков, геймеры смогут вновь побывать на знакомых по предыдущим частям серии площадках, таких как школа. Сделать это они могут как в одиночном режиме, так и мультиплеере.

Также по теме