0

Activision пообещала исправить Tony Hawk’s Pro Skater 5

Activision пообещала исправить Tony Hawk’s Pro Skater 5

Издательство Activision сообщило, что в курсе проблем с симулятором скейтбординга Tony Hawk’s Pro Skater 5. Компания уже направила соответствующий запрос студии Robomodo, ответственной за игру, передает Digital Spy.

«Мы сотрудничаем с разработчиком, чтобы решить эти [проблемы] и улучшить игровой опыт для всех поклонников Tony Hawk, которые знают и любят эту франшизу более чем 16 лет», — сказано в обращении Activision.

В качестве извинения геймерам подарят бесплатное дополнение, информирует Gameranx. Дата его выхода еще не оглашена. 10 ноября игра доберется до консолей уходящего поколения Xbox 360 и PS3.

На консолях текущего поколения Xbox One и PS4 релиз Tony Hawk’s Pro Skater 5 прошел 29 сентября. В тот же день выяснилось, что установочные файлы занимают только 4,6 гигабайт, тогда как первый патч, выпущенный одновременно с игрой, весит 7,7 гигабайта. После этого появились первые критические рецензии, в которых журналисты жаловались на огромное количество ошибок и странности с физической моделью. На YouTube особой популярностью пользуются видеоролики с демонстрацией этих проблем.

Tony Hawk’s Pro Skater 5 стала первой игрой под именем скейтбордиста Тони Хоука с 2010 года. Тогда в продажу поступила Tony Hawk: Shred, которая не снискала особого успеха у геймеров и продалась небольшим тиражом. После этого Activision решила на время отказаться от сериала. Исключение в 2012-м сделали для Tony Hawk's Pro Skater HD, переизданию первых трех частей симулятора с улучшенной графикой.

Также по теме