1

Ubisoft придумала новую систему поощрения геймеров

Ubisoft придумала новую систему поощрения геймеров

Французская компания Ubisoft создала новую программу поддержки геймеров. Как сообщает Polygon, ее обязуются запустить до конца текущего года.

Программа лояльности носит название Ubisoft Club, она будет работать на большинстве современных устройств. Ее суть в том, что геймеры зарабатывают очки, значки и виртуальную валюту в играх компании. Взамен они получат различные награды, такие как скидки на товары, доступ к бета-версиям, бонусы из подарочных изданий.

Фактически Ubisoft Club призвана заменить существующую в Uplay систему наград, тем более она тоже встроена в сервис. Компания предлагает  перенести старый профиль вместе со всем контентом и прогрессом на новую платформу. В настоящее время идет закрытое бета-тестирование, заявки на участие в нем уже не принимаются, подчеркивает VG24/7.

Uplay преподносился как сервис цифрового распространения игр, дополнений и прочего контента, произведенного Ubisoft. Он запустился в 2009 году, существует как онлайновая версия, так и клиентская, устанавливаемая на компьютер. Он совместим со множеством устройств, в том числе с консолями двух последних поколений и мобильными платформами iOS, Android. Из-за жесткой привязки игр к платформе, технических недостатков и не самого понятного интерфейса она не раз попадала под огонь критики. 

Также по теме