0

Создатель Alone in the Dark анонсировал хоррор про маньяков

Создатель Alone in the Dark анонсировал хоррор про маньяков

Фредерик Рейнел, создатель серии Alone in the Dark, анонсировал новый проект. Им стал хоррор 2Dark, в котором главному герою нужно спасать детей от маньяков-похитителей. На разработку игры Рейнел попросил 30 тысяч евро.

 

 

2Dark вдохновлена полицейскими сериалами и фильмами про серийных убийц. Главным героем станет детектив Смит, который спасает похищенных детей. Ему нужно будет проникать на территорию маньяков, сражаться с противниками и искать детей-жертв. Уровни почти не освещены, поэтому Смиту важно будет прислушиваться к происходящему в темноте и использовать фонарик.

Кампания по финансированию 2Dark проходит на сервисе Ulule. На момент написания заметки собрано почти 6 тысяч евро. У разработчиков есть еще 32 дня, чтобы получить нужную сумму. Если кампания окажется удачной, 2Dark выйдет в октябре 2015 года на PC, Mac и Linux.

Фредерик Рейнел — французский геймдизайнер, наиболее известный как создатель Alone in the Dark, первой 3D-игры в жанре survival horror. Оригинальная AitD вышла в 1992 году на PC. Ее главным героем стал детектив Карнби, который сталкивается со сверхъестественными явлениями в особняке, куда он прибывает для описи имущества.

Также по теме

Также по теме