1

Дизайнер The Stanley Parable анонсировал игру-детектив

Дизайнер The Stanley Parable анонсировал игру-детектив

Дизайнер Уильям Пью (William Pugh), один из создателей популярной игры The Stanley Parable, объявил об открытии собственной студии Crows Crows Crows. Ее дебютный проект, пока не имеющий названия, расскажет о загадочных случаях исчезновения людей, передает Eurogamer.

На официальном сайте игры даются подсказки к сюжетной завязке. В одном из писем за авторством главного инспектора полиции Элуиз Лавин говорится о серии исчезновений, зафиксированных в Европе в течение лета. В других материалах находятся описания локаций, предметов, дневники персонажей. Основным героем, по всей видимости, будет офицер Анджело.

Помимо названия у дебютной игры нет ни даты релиза, ни перечня утвержденных платформ.

Уильям Пью до основания собственной студии работал над коммерческой версией The Stanley Parable — интерактивной новеллы про клерка Стэнли, застрявшего в офисе. Вместе с ее автором Дэви Риденом (Davey Wreden) он превратил модификацию в полноценную игру, которая поступила в продажу в ноябре 2013 года. Помимо этого, Пью в коллаборации с автором мультсериала «Рик и Морти» Джастином Ройландом (Justin Roiland) занимается неанонсированным проектом для шлемов виртуальной реальности. 

Также по теме