0

У заключительной серии Life is Strange появился трейлер

У заключительной серии Life is Strange появился трейлер

В профиле игрового канала GamesHQMedia на YouTube выложили релизный трейлер Polarized («Проявочная»), заключительного эпизода Life is Strange. Он станет доступен для загрузки 20 октября на PC, Xbox One, Xbox 360, PS3 и PS4.

В двухминутный трейлер попали как фрагменты из предыдущих глав, призванные напомнить о ранних событиях, так и отрывки из Polarized. Его действие стартует сразу после финала четвертой серии, в которой приоткрывалась завеса тайны над исчезновением студентки академии Блэкуэлл Рейчел Эмбер. Макс Колфилд окончательно выяснит обстоятельства полугодичной давности, используя свою способность останавливать и отматывать время вспять. Согласно синопсису, ей также придется столкнуться с последствиями шторма, намеки на который давались в прошлых частях игры.

Всего первый сезон Life is Strange разбит на пять эпизодов. Предыдущие четыре выпускались в период с января по июль текущего года. История увлекающейся фотографией студентки Макс Колфилд собрала одобрительные отзывы и геймеров, и критиков. На всех системах ее суммарный тираж к началу лета превысил миллион экземпляров.

За эпизодической приключенческой игрой стоит Dontnod, чей дебютный проект Remember Me тоже был посвящен трюкам со временем. Ранее представитель студии намекнул, что в случае успеха возможен второй сезон. Для него придумают новую историю и персонажей.

Также по теме