0

Для последней части Final Fantasy 13 назначили срок публикации в Steam

Для последней части Final Fantasy 13 назначили срок публикации в Steam

Цифровая копия Lightning Returns: Final Fantasy 13, заключительной главы тринадцатой части популярной ролевый игры, появится в Steam в декабре. Точная дата выхода уточняется, сообщается в твиттере компании Square Enix.

«Сейчас мы заканчиваем работу над последними компонентами. При таком графике релиз ожидается в декабре. Просим прощения за то, что заставили вас ждать дольше, так как изначально обещали выпустить игру осенью. В скором времени мы обнародуем новые сведения», — гласит текст обращения.

Lightning Returns: Final Fantasy 13 с февраля 2014 года доступна владельцам Xbox 360 и PS3. Она является сюжетным продолжением Final Fantasy 13-2 (2012), а та, в свою очередь, выступает сиквелом Final Fantasy 13 (2012). Главная героиня финальной части — девушка по имени Молния, которая должна спасти мир от разрушения. На это ей отводится только 13 дней, в течение которых она должна спасать жителей. Девушка способна опосредованно влиять на время, получая или теряя дополнительные минуты в зависимости от собственных действий.

В рецензии Gmbox Final Fantasy 13-2 поставили 7 баллов из 10.

Также по теме