1

Самый сложный рейд в дополнении к Destiny разблокируют до конца октября

Самый сложный рейд в дополнении к Destiny разблокируют до конца октября

Командная миссия из The Taken King, третьего дополнения к сетевому шутеру Destiny, на тяжелом уровне сложности станет доступна с 23 октября. Таким образом, ее разблокируют на неделю раньше, чем планировалось изначально, передает Polygon.

Для выполнения рейда на самом высоком уровне студия Bungie рекомендует взять героя с количеством света (тип силы, связанной со Странником) на отметке 300-320. Другие подробности о режиме не раскрываются.

Одновременно с этим было объявлено о переносе запуска Trials of Osiris на неопределенное время. Этот соревновательный режим в формате «три на три» пришлось отложить из-за обнаруженной критической ошибки, влияющей на общий баланс. На уязвимость указали пользователи: один из подклассов охотника получал неограниченный запас стрел, что давало ему серьезное преимущество в бою.

Приобрести The Taken King можно с 15 сентября в версиях игры для Xbox 360, Xbox One, PS3 и PS4. Наиболее заметное новшество DLC — система подклассов для каждого из трех классов. Расширение также содержит новые типы оружия и способности для героев, карты для режима PvP и страйки (командные миссии для трех человек). Сам рейд, как и в случае с тяжелым уровнем, появился с опозданием: ее открыли 18 сентября.

Destiny — научно-фантастический шутер, действие которого происходит в отдаленном будущем. Он предназначен для консолей уходящего (PS3, Xbox 360) и нынешнего (Xbox One, PS4) поколений. На всех системах сервера функционируют с 9 сентября прошлого года, когда и состоялся мировой релиз. За первые сутки игра принесла разработчикам порядка 500 миллионов долларов. По данным на январь 2015 года, пользовательская база сетевого шутера насчитывает 15 миллионов человек.

Также по теме

Также по теме