1

Спустя год после запуска Dying Light дополнят новой территорией

Спустя год после запуска Dying Light дополнят новой территорией

Определен срок выхода дополнения The Following для зомби-шутера Dying Light. Компания Techland обязуется завершить DLC в первом квартале 2016 года, следует из последнего трейлера игры.

Официальная информация о The Following появилась в августе. В дополнении обещают полностью поменять правила игры, практически лишив героев такого элемента, как паркур. Произойдет это из-за переноса действия из города с высокими постройками в сельскую местность с открытыми пространствами. Там протагонисту Кайлу Крейну предстоит столкнуться со служителями таинственного культа, «способного изменить облик мира Dying Light».

Чтобы подобраться к ним ближе, раскрыть их тайны, герой должен выполнять задания местных жителей, тем самым завоевывая их доверие. Как отмечается, с помощью разных испытаний он впоследствии найдет оптимальный путь в жилище сектантов. Суммарно на прохождение дополнения требуется  порядка 20 часов.

Размер новой карты, где произойдет действие, вдвое больше города из Dying Light, утверждают авторы. Чтобы передвигаться по нему можно было в сжатые сроки, игрокам подарят багги. Их разрешат усовершенствовать, меняя запчасти и увеличивая характеристики.

Dying Light — шутер с открытым миром от создателей Dead Island и Call of Juarez. Его события происходят в вымышленном городе Харран, чьи жители заразились неизвестным вирусом, превращающим их в живых мертвецов. Игра, выпущенная 30 января, пользуется благосклонностью критиков. По данным Metacritic, рейтинг версии Dying Light для PC сейчас составляет 79 баллов из 100. В рецензии Gmbox экшен получил 7 баллов из 10

Также по теме