1

Obisidian Entertainment проведет телемост с игроками Armored Warfare: Проект Армата

Obisidian Entertainment проведет телемост с игроками Armored Warfare: Проект Армата

В это воскресенье, 18 октября, разработчики Armored Warfare: Проект Армата из студии Obsidian Entertainment проведут первый телемост с игроками русскоязычной версии игры. Создатели танкового онлайн-экшна планируют в режиме реального времени узнать о первых впечатлениях участников ОБТ, ответить на их вопросы и рассказать про планы на будущее.

«Мы и наши коллеги из Obsidian Entertainment не раз говорили о том, насколько для нас важно мнение комьюнити. И проведение такого телемоста - это отличная возможность напрямую пообщаться с игроками, выслушать впечатления о запущенном месяц назад ОБТ, ответить на вопросы и рассказать, что их ждет дальше. Нам кажется, такое общение очень важно для того, чтобы игроки видели, что они действительно могут влиять на развитие проекта. Мы надеемся, что подобные мероприятия превратятся  в традицию», - сказала старший продюсер русскоязычной версии игры Надежда Голубенко.

Телемост пройдет 18 октября с 18:00 до 19:30 по московскому времени. На вопросы игроков будет отвечать руководитель проекта из Obsidian Entertainment Ричард Тейлор. Задать вопрос и посмотреть прямую трансляцию можно здесь: http://www.youtube.com/user/ArmoredWarfareRU/live

Также по теме