0

Allods Team раскрыла подробности переработки классов в «Аллодах Онлайн»

Allods Team раскрыла подробности переработки классов в «Аллодах Онлайн»

Представители студии Allods Team рассказали о радикальных изменениях, запланированных в рамках глобального обновления 7.0 «Новый Порядок».

Дизайнеры Allods Team пошли на смелый шаг и полностью перекроили все имеющиеся в игре классы. Игроки смогут максимально эффективно отыгрывать выбранную роль - танка, хила или дамагера - за счет появления системы аспектов.

Масштабная переработка, проведенная на основе отзывов представителей ведущих гильдий, позволила внести важные коррективы в игровой процесс и сделать все классы по-настоящему равными и полезными во всех активностях.

Изменениям подверглись боевая система и набор характеристик. Теперь игроки смогут продемонстрировать свое мастерство еще до начала сражения, выбрав для своего класса наиболее эффективную роль и экипировку.

«Аллоды Онлайн» является продолжением фэнтезийных ролевых игр, созданных компанией Nival. Первоначально запущенная 21 октября 2010 года в России, в настоящее время она доступна также в Бразилии, США, Турции, Японии, Корее и некоторых странах Европы. 

Также по теме