0

Перед релизом в Battleborn проведут закрытое тестирование

Перед релизом в Battleborn проведут закрытое тестирование

Студия Gearbox Software объявила о намерении устроить предварительное тестировании шутера Battleborn, перед тем как он окажется в продаже. Его начало запланировано на 29 октября этого года, информирует Gamespot.

Проверка игры пройдет с формулировкой «закрытое техническое тестирование». В его рамках планируется проверить онлайновую инфраструктуру и серверы на прочность, сбалансировать персонажей, устранить технические неточности.

Заявки на участие в мероприятии предлагают оставлять на официальном сайте Battleborn. Рассылка пригласительных начнется в конце октября. К тестированию будут допускаться пользователи с PC, Xbox One и PS4.

При подаче заявки пользователи должны дать согласие на неразглашение информации и распространение материалов (видео, скриншотов) из пробной версии. Владельцы PC также должны подтвердить, что их система отвечает рекомендуемым требованиям. Для запуска Battleborn требуется 64-битная операционная система Windows 7 или более поздние версии, процессор уровня Intel Core 2 Extreme CPU Q6850 с шестью гигабайтами оперативной памяти, видеокартой класса Nvidia GeForce GTX 660.

Помимо технической проверки в закрытом режиме обещано открытое бета-тестирование на всех устройствах. Ожидается, что оно пройдет незадолго до запуска финальной версии игры, который намечен на 9 февраля 2016 года.

Battleborn развивает идеи серии Borderlands, но в жанре командного шутера от первого лица. В игре есть сюжетная кампания и мультиплеер, в которых фигурируют 25 персонажей с особыми умениями, тактикой ведения боя, экипировкой. По формату бои напоминают многопользовательские аренные сражения.

Также по теме