0

Avalanche объявила конкурс на создание трейлера Just Cause 3

Avalanche объявила конкурс на создание трейлера Just Cause 3

Студия Avalanche запустила конкурс по созданию трейлера к Just Cause 3, премьера которой состоится 1 декабря. Победителю достанется денежный приз в размере пяти тысяч долларов, передает PCGamesN.

Продолжительность ролика должна быть от одной до двух минут. Экспертное жюри из представителей Avalanche и Square Enix, издателя Just Cause 3, определит победителей в трех номинациях: «Лучший экшен», «Лучший звук» и «Лучший юмор». Набравшая наибольшее количество голосов работа будет представлена как официальный релизный трейлер игры.

Поскольку сама игра еще не поступила в продажу, необходимые материалы можно загрузить на открытом специально для конкурса сайте. Там есть комплекты с музыкальными композициями, использованными в предыдущих видеороликах, логотипами и другим контентом.

Прием любительских видео завершится 12 ноября в 23:59 по Гринвичу (13 ноября 02:59 мск). В Avalanche заметили, к конкурсу их подтолкнула популярность Just Cause 2 среди монтажеров. По их подсчетам, на YouTube около четырех миллионов фанатских трейлеров игры.

Just Cause 3 посвящена очередной миссии агента ЦРУ Рико Родригеса. На этот раз он отправится на вымышленный архипелаг Медичи, запрятанный в Средиземном море, чтобы свергнуть режим генерала Ди Равелло. Участвовать в операции смогут обладатели PC, Xbox One и PS4.

Также по теме