0

Подписчикам EA Access разрешили сыграть в Battlefield Hardline

Подписчикам EA Access разрешили сыграть в Battlefield Hardline

Каталог платного сервиса EA Access пополнили последней игрой серии Battlefield. Как сообщается в присланном в редакцию пресс-релизе, Hardline стала доступна для загрузки 14 октября.

Как и другие проекты, выложенные в библиотеке под названием The Vault, Battlefield Hardline представлена полной версией вместе с последними обновлениями.

Ранее клиенты EA Access уже получали возможность сыграть в шутер. В марте на платформе открылся ранний доступ к финальной версии, однако после релиза 17 марта игра пропала из каталога.

Battlefield Hardline — 12-я игра в серии шутеров, придуманных шведской студией DICE. От прошлых частей она отличается явным акцентом в сюжетную кампанию, в которой рассказывается о борьбе с наркопреступностью в Майами. Проект вела к релизу компания Visceral Games, чей послужной список состоит из хорроров Dead Space и Dante's Inferno, а также экшена The Godfather: The Game по мотивам кинотрилогии «Крестный отец». Премьера экшена состоялась на PC, PS3, PS4, Xbox One и Xbox 360.

EA Access — эксклюзивный сервис для консоли Xbox One, запущенный 11 августа 2014 года. Его участники имеют доступ к играм Electronic Arts, среди них — FIFA 15, Madden NFL 15, Battlefield 4, Plants vs Zombies: Garden Warfare и Need for Speed Rivals. В России месячная подписка стоит 207 рублей, а годовая — 1199 рублей.

Также по теме