Стрим Dota 2 и розыгрыш билетов на прямой эфир финала конкурса "Ты - киберкOMENтатор" | Online

2

Исторические личности посетят Assassin's Creed Syndicate

Исторические личности посетят Assassin's Creed Syndicate

Вышел новый трейлер стелс-экшена Assassin's Creed Syndicate, чей релиз на консолях последнего поколения намечен на 23 октября. Видеоролик с русскими субтитрами доступен на канале российского представительства Ubisoft.

Трейлер раскрывает имена исторических личностей, которые сыграют важную роль в сюжетной кампании. В частности, к ним относятся Александр Белл, один из создателей телефонии, автор «Капитала» Карл Маркс, сестра милосердия и общественный деятель Флоренс Найтингейл, королева Виктория.

Ранее выяснилось, что в игре фигурируют писатель Чарльз Диккенс, ученый Чарльз Дарвин, а также серийный убийца по прозвищу Джек-потрошитель. Их участие не ограничится одиночным режимом, они также появятся в дополнениях, которые поступят в продажу уже после релиза игры.

Практика добавления известных исторических персонажей в сюжеты Assassin's Creed ведется с первой части игры. К примеру, в ней фигурируют основатель госпиталя в Акре магистр Сибранд и поэт Ибн Джубайр.

Assassin’s Creed Syndicate станет уже девятой игрой в основной серии про многовековую борьбу ассасинов с тамплиерами. На этот раз события произойдут в викторианском Лондоне 1868 года, во времена Промышленной революции. По сюжету Джейкоб и Иви Фрай возглавят подпольную банду, которой нужно освободить город от бюрократического гнета.

Разработку игры ведет офис издательства Ubisoft в канадском Квебеке. Помимо консолей ее перенесут на персональные компьютеры, случится это 19 ноября. 

Также по теме