2

В Armored Warfare: Проект Армата стартовали PvP-марафоны

В Armored Warfare: Проект Армата стартовали PvP-марафоны

Поклонники танкового экшена Armored Warfare: Проект Армата смогут принять участие сразу в двух масштабных PvP-событиях: индивидуальном марафоне для бойцов-одиночек и марафоне альянсов для команд.

Для участия в индивидуальном марафоне, который продлится до 9 ноября, достаточно заходить в онлайн-игру и побеждать в отдельных  PvP-матчах. Каждую неделю среди 1000 бойцов, набравших больше всего рейтинговых очков, будет проходить розыгрыш внутриигровых и реальных призов. Лучшему танкисту достанется главная награда – мощнейший игровой компьютер на базе топовых компонентов от ASUS. Эта эксклюзивная модель от HyperPC отличается уникальным корпусом, системой полного водяного охлаждения ручной работы и сверхмощной начинкой общей стоимостью 400 000 рублей.

Марафон альянсов – первое состязание для кланов в Armored Warfare: Проект Армата и отличная возможность подготовится к будущим кооперативным  PvP-соревнованиям. Позиция каждой команды в общем рейтинге будет зависеть от соотношения нанесенного и полученного в боях урона. Призовой фонд состязания, который составит более 5 000 000 игрового золота, разделят 100 лучших кланов. Марафон альянсов продлится всего 2 недели: итоги будут подведены уже 26 октября.

Также по теме