1

Мультиплеерный файтинг от авторов Soul Calibur закрылся

Мультиплеерный файтинг от авторов Soul Calibur закрылся

Компания Bandai Namco приняла решение прекратить поддержку онлайнового файтинга Rise of Incarnates, сообщается на страницы игры в Steam. Из-за нерентабельности проект решили закрыть спустя три месяца после запуска, уточняет Eurogamer.

Как говорится в обращении разработчиков, файтингу так и не удалось привлечь внушительную аудиторию. В Bandai Namco посчитали, что игра не окупится и правильным будет отказаться от ее дальнейшего продвижения.

Серверы Rise of Incarnates продолжат работу до 15 декабря включительно. До их закрытия будет доступен весь контент из игры, включая персонажей и уровни. 

После нескольких переносов Rise of Incarnates запустилась 1 июля только на PC. Это командный файтинг, напарников предлагается искать в интернете. Бои проходят в формате «два на два», местами сражений выбраны полуразрушенные крупные города мира, от Нью-Йорка и Лондона до Парижа и Сан-Франциско. Бойцами в постапокалиптическом мире выступают богоподобные персонажи вроде Мефистофеля, Ареса и Смерти. Проект был условно-бесплатным. 

Также по теме