0

Переиздание Bloodborne нашлось в интернете

Переиздание Bloodborne нашлось в интернете

К выпуску готовится расширенное издание экшен-RPG Bloodborne. Сведения о сборнике, как и обложку для него, опубликованы в блоге PlayStation.

Bloodborne Game of the Year Edition поступит в продажу 25 ноября. Оно включает в себя саму игру и находящееся в разработке дополнение The Old Hunters. Как ранее сообщалось, оно посвящено поискам прежних охотников, пропавших в древнем городе Ярнам. Игрокам предложат новые уровни, враги (включая босса), ловушки. Арсенал главного героя пополнится новым снаряжением, оружием, способностями.

Само дополнение окажется в PS Store на день раньше, 24 ноября. Оно будет платным: американских геймеров за него просят 20 долларов (1257 рублей по текущему курсу ЦБ), британским оно обойдется в 15 фунтов (1408 рублей). Российские цены ни на переиздание, ни на расширение не объявлены.

Bloodborne — эксклюзивный для консоли PS4 экшен-RPG, чей релиз состоялся 25 марта 2015 года. Авторство игры принадлежит студии From Software, за плечами которой две части Dark Souls и Demon's Souls. Ее действие развивается в городе Ярнам, охваченном эпидемией чумы. Чтобы получить лекарство от болезни, безымянный главный путешественник должен выслеживать и уничтожать монстров.

В материале Петра Сальникова Bloodborne удостоилась высшей оценки

Также по теме