0

Bethesda представила женскую одежду в стиле Fallout 4

Bethesda представила женскую одежду в стиле Fallout 4

По случаю скорой премьеры Fallout 4 компания Bethesda обновила ассортимент своего онлайнового магазина, добавив в него в том числе одежду для женщин с символикой игры. Об этом сообщается на сайте Destructoid.

В осеннюю коллекцию в стиле Fallout вошли четыре предмета гардероба и один аксессуар. За 44 доллара (2778 рублей по установленному ЦБ курсу на 14 октября) предлагают кардиган из хлопка и акрила в двух цветовых решениях: голубой и серый. Спортивные легинсы с символикой Убежища 111, тоже в голубом цвете, стоят 60 долларов (3780 рублей). Хлопковое платье до колен обойдется в 48 долларов (3024 рублей). За комплект из сумочки и клатча просят 50 долларов (3150 рублей).

Новые вещи доступны для предзаказа, их отправка покупателям ожидается в первых числах ноября. Товары отсылаются в десятки государств по всему миру, Россия в их числе. Стоимость доставки в нашу страну составляет 48,6 доллара.

Продажи Fallout 4 на современных консолях и персональных компьютерах обещают начать 10 ноября. По сюжету новая часть постапокалиптической RPG расскажет о последствиях ядерного взрыва в Бостоне, штат Массачусетс. Взяв под контроль жителя Убежища 111 (мужчину или женщину), пользователи отправятся исследовать открытый мир, населенный опасными мутантами, мирными жителями и рейдерами. Важной чертой игры станет то, что теперь оружие разрешат мастерить самому, собирая его по частям, или улучшать старое, меняя в нем некоторые детали. Другой примечательной особенностью станет процесс обустройства поселений с целью защитить их от атак мародеров.

Также по теме