0

Ubisoft извинилась за пропажу диска Might & Magic Heroes 7 в специальном издании

Ubisoft извинилась за пропажу диска Might & Magic Heroes 7 в специальном издании

Французская компания Ubisoft попросила прощения за введение в заблуждение покупателей подарочного варианта Might & Magic Heroes 7. Как сообщает Gameranx, вместо диска с игрой в издании был код на загрузку цифровой версии.  

Представители Ubisoft рассказали, что ошибка произошла из-за невнимательности маркетингового отдела. Компания обновила на сайте игры описание коллекционной комплектации, убрав оттуда упоминание о диске. Тем пользователям, кто остался «недоволен и расстроен» произошедшим, предлагают вернуть средства или бесплатную цифровую копию Far Cry 4, Assassin's Creed Rogue, The Crew, Toy Soldiers: War Chest Hall of Fame Edition или Zombi.

Первые сообщения об отсутствии DVD-диска с Might & Magic Heroes 7 геймеры начали оставлять на Reddit и Imgur. Gamespot удалось выяснить, что проблема наблюдается только на территории Северной Америки. В Европе специальное издание включает в себя игру и саундтрек на физическом носителе.

Продажи седьмой части легендарной серии пошаговых стратегий стартовали 29 сентября. По заказу Ubisoft игру сделала компания Limbic Entertainment, чей костяк составили поклонники франшизы. Несмотря на приверженность идеям серии, она была принято в целом прохладно. Так, на сайте Metacritic ее общая оценка составляет только 67 баллов из 100 в версии для PC.

Также по теме