1

Новая Assassin's Creed получила рекламный ролик

Новая Assassin's Creed получила рекламный ролик

В YouTube-аккаунте компании Ubisoft разместили новый трейлер Assassin's Creed Syndicate. Премьеру видеоролика, который собираются транслировать по телевидению, приурочили к скорому релизу игры.

В трейлера освещается главная проблематика сюжетной кампании — противостояние рабочего класса с буржуазией в Лондоне 1868 года. Возглавить восстание против промышленников предстоит Джейкобу и Иви Фрай, брату и сестре, членам братства ассасинов. Это первый раз в истории франшизы, когда геймеры будут управлять двумя героями в одном временном промежутке. Между персонажами разрешат свободно переключаться, однако во время миссий руководить придется тем, кого выбрали сценаристы.

Помимо самой игры в продаже оказался сезонный абонемент. Его покупатели получат дополнение «Охота на Джека-потрошителя», где в 1888 году нужно найти серийного убийцу, пакет заданий «Последний Махараджа», комплект с миссиями в ночное время, дополнительные снаряжения и оружие, усилители характеристик героев. Всего в продажу, помимо стандартного варианта, поступят четыре подарочных сборника с разным контентом. Они доступны для предзаказа на PC, Xbox One и PS4.

На современных консолях Assassin's Creed Syndicate стоит ожидать 23 октября. На PC она появится с опозданием почти в месяц, 19 ноября. 

Также по теме