1

Канье Уэст посвятит игру своей матери

Канье Уэст посвятит игру своей матери

Рэпер Канье Уэст участвует в разработке игры, которая станет посвящением его умершей матери. Об этом сам исполнитель заявил в эфире радиошоу The Breakfast Club на WWPR-FM.

По идее автора, игра станет продолжением клипа на песню Only One. В ней геймерам необходимо провести Донду Уэст «через райские врата к свету». Ее название, как и список предполагаемых платформ и ориентировочная дата релиза, не раскрываются. Работа над проектом ведется последние шесть месяцев.

Прежде Уэст не сотрудничал с индустрией, притом что становился героем игры. Речь идет о Kanye Quest 3030, где виртуальному Канье противостоят злые клоны Ники Минаж и Тупака Шакура. Между тем супруга рэпера Ким Кардашьян в прошлом году выпустила именную мобильную игру на iOS и Android. Kim Kardashian: Hollywood, использующая микроплатежи, заработала 1,6 миллиона долларов за первые пять дней после релиза. 

Донда Уэст скончалась 10 ноября 2007 года в одной из клиник Лос-Анджелеса. Ей было 58 лет. Причиной смерти, по информации NME, стали осложнения после перенесенной пластической операции. Канье неоднократно посвящал матери свои песни, в частности трек Hey Mama со второй пластинки Late Registration. В честь Донды названа музыкальная компания рэпера.

Также по теме

Также по теме