0

В финале Deus Ex: Mankind Divided геймеров лишат выбора

В финале Deus Ex: Mankind Divided геймеров лишат выбора

В экшен-RPG Deus Ex: Mankind Divided не предусмотрена возможность выбора одной из нескольких концовок. Об этом, как передает VG24/7, заявил продюсер Оливер Пру.  

Сотрудник Eidos Montreal при этом подчеркнул, что в игре несколько вариантов финального ролика, но их точное число назвать отказался. К какому в итоге придет геймер, будет зависеть от принятых при прохождении решений. Одна из ключевых точек, влияющих на развязку, помещена в последний уровень одиночной кампании.

Как и в Deus Ex: Human Revolution, поступки протагониста Адама Дженсена в ранних миссиях будут иметь последствия не только в финале, но и в последующих заданиях. Пру уверяет, что решения героя отражаются на событиях все время.

В Human Revolution, чьим прямым продолжением и является Mankind Divided, Дженсен ключевое решение принимал в самом конце кампании. В зависимости от того, какую кнопку он нажимал на судне «Панхея», геймеру показывали один их трех видеороликов с последствиями произошедшего. В сиквеле выбор героя никак не отражен, события происходят спустя два года после этого.

В Deus Ex: Mankind Divided поднимаются вопросы социального неравенства, которые заинтересовали главного сценариста Мэри ДеМарли. Согласно сюжету, люди с аугментациями подвергаются гонениям, на них ведется охота. В связи с этим образуются подпольные группировки, устраивающие террористические акты по всему миру. Остановить их доверено Адаму Дженсену, агенту Интерпола и в то же время элитному солдату с имплантами.  

Как стало известно ранее, премьера игры готовится к 23 февраля 2016 года. В этот день купить ее смогут владельцы PC, Xbox One и PS4. Контракт на издание экшен-RPG в России у компании «Бука», которая обещает поставлять в страну и стандартное, и подарочное комплектации.

Также по теме