0

Первый сезон Tales from the Borderlands завершится в октябре

Первый сезон Tales from the Borderlands завершится в октябре

Утверждена дата релиза последнего, пятого эпизода графического квеста Tales from the Borderlands. Как сообщает Digital Spy со ссылкой на компанию Telltale Games, его начнут распространять по цифровым сервисам с 20 октября.

Заключительная серия носит название The Vault of the Traveller (приблизительный перевод — «Хранилище Путника»). В день релиза она станет доступна для загрузки на PS4, PS3, PC и Mac. Через день ее получат геймеры, предпочитающие играть на Xbox One и Xbox 360. По традиции мобильные версии, предназначенные для платформ iOS и Android, опубликуют в последнюю очередь — 22 октября.

Одновременно с объявлением даты выхода Telltale Games решила бесплатно раздать первый эпизод, Zer0 Sum, на консолях и мобильных устройствах. Как долго продлится бесплатное предложение, не уточнятся.

Первый сезон Tales from the Borderlands стартовал в ноябре 2014 года, остальные три эпизода добирались до релиза в период с марта по август 2015-го. Основой игры служит вселенная шутера Borderlands и его продолжений, которые придумала компания Gearbox Software. Тем не менее сюжет у квеста оригинальный, как и герои — мошенница Фиона и программист Риз. Их истории движутся параллельно друг другу, при этом ключевые события показываются с точек зрения обоих персонажей.

Первая серия Tales from the Borderlands в рецензии Gmbox получила 9 баллов из 10

Также по теме