0

FAQ по Mad Max

FAQ по Mad Max

Mad Max — один из неожиданно интересных релизов сентября, получивший в рецензии Gmbox 7 баллов из 10. В этом материале мы ответили на самые популярные вопросы о новинке студии Avalanche.

Где багги

Необходимое задание вам выдаст жестянщик; в ходе его выполнения вы отыщете багги в разрушенном гараже. Если же вы захотите снова сесть за руль этой машины, просто подойдите к Магнуму Опусу в цитадели и нажмите кнопку T, чтобы выбрать багги из вашей коллекции украденных транспортных средств.

Где взять гвоздодер

В разделе “Инструменты”. Нажмите Escape, перейдите на вкладку “Макс” и нажмите на иконку инструментов, находящуюся на самом правом краю. Этот инструмент стоит 44 единицы металлолома.

Где взять лом, как получить много лома

Захватывайте лагеря, так как все освобождённые будут предоставлять Максу по 20 металлолома примерно каждые 20 минут. Разрушайте машины противников и затем собирайте обломки или постройте два определённых проекта. Первый такой проект, чистильщики, позволяет не выходить из машины при добывании деталей разрушенных машин, а второй, металлоломщики, — собирает лом, даже когда вы не в игре, и после выдает вам его. Также попросту исследуйте мир игры — в разных тайниках и других местах зачастую можно наткнуться на этот важный ресурс.

Где лежат сохранения

Сохранения лежат по такому адресу: [Имя Пользователя]\Documents\WB Games\Mad Max\Backup Saves\

Где найти гоночные шины

Нажмите Escape, откройте вкладку “Коллекции”, выберите и пометьте на карте локацию “Реликвия Прошлого”. Прибыв на место, зайдите в подвал; шины будут справа. Установить их можно в гараже.

Где найти кузов

Кузова для машины разбросаны по всей карте игры. Например, кузов под названием “Лицо-лопата” (Shovel Face) вы найдете в логове банды Канюка, в начале игры.

Где найти машину ворона

Эта машину вы получите после выполнения квеста “Rustle Dazzle”, который выдается Крикуном, NPC в Газтауне.

Где найти собаку

Динки Ди вы найдёте в убежище Чамбакета в рамках соответствующей миссии.

Зачем улучшать крепости

Благодаря улучшениям вы, как можно догадаться, получаете разные полезные перки и возможности в этой определенной крепости. Например, если вы построите оружейную, каждый раз при посещении определенной цитадели запасы патронов Макса будут полностью восполняться.

Как дождаться ночи

Не ждите, стоя на месте. Постарайтесь поездить вокруг необходимого места, и ночь со временем наступит.

Как заправить воздушный шар

Заправляйте либо сам воздушный шар, либо генератор, находящийся неподалеку. Это не глюк: топливо для шаров нужно, чтобы разжечь огонь, и он смог подняться; генератор же соединен с лебедками, удерживающими шар.

Как обезвредить мины

Чтобы более-менее безопасно обезвреживать мины, вам понадобится багги Чамбакета и собака по имени Динки Ди. Добравшись до минного поля на этом транспорте вместе с собакой, вы услышите лай собаки и заметите, что она указывает вам в определённом направлении. Следуя ее указаниям, ищите мины и обезвреживайте их.

Как снизить уровень угрозы до 0

Скорее всего, вы пропустили на территории какое-то минное поле. Поездите на багги с собакой и поисследуйте эту определенную зону.

Как уничтожить катапульты

На катапультах находятся маленькие задние панели, которые можно сорвать при помощи гарпуна вашей машины. Избавившись от них, вы увидите топливные баки, выстрелив в которые вы подорвёте катапульты.

Mad Max не сохраняется, что делать?

Попробуйте закрыть все фоновые приложения. Также проверьте целостность игровых файлов в Steam.

Что делать с конвоем

Необходимо разобраться с главным транспортом, который является вашей целью и охраняется многочисленными машинами-охранниками. Есть много разных способов разрушить конвой: можно разобраться сначала с охраняющим транспортом, можно сфокусироваться на лидере, можно спустить главной машине колеса и вступить в рукопашную схватку. На первых порах вы сможете разбираться с главной машиной конвоя, просто стреляя в бензобаки, однако позднее придется использовать гарпуны и иные приспособления, чтобы уничтожить ее.

Зачем серебрянка

Вещество, которое используют солдаты Иммортана — очень сильный эйфорический наркотик. Это также часть культа, выстроенного Джо, — использующие краску верят, что после смерти они попадут в Вальгаллу и возвысятся.

Также по теме