«Сливовая Ракия»: Святослав Бочаров и Рустам Касумов играют в Warframe: Fortuna | Online

4

В Assassin's Creed Syndicate встроят микроплатежи

В Assassin's Creed Syndicate встроят микроплатежи

Студия Ubisoft Quebec, которая в настоящее время завершает работу над Assassin's Creed Syndicate, подтвердила наличие микроплатежей в игре. Об этом представитель издательства Ubisoft рассказал порталу IGN.

«Assassin's Creed Syndicate включает платные опции для экономии времени и ускорения процесса [прохождения]», — заявил руководитель проекта Франсуа Пелланд (Francois Pelland). Он добавил, что модель продажи предметов за реальные деньги напоминает ту, что была в Black Flag. В первую очередь микроплатежи «позволяют геймерам, у которых мало времени, полностью изучить огромный мир и приобрести самое мощное оружие...».

Пелланд дополнительно подчеркнул, что весь контент можно заполучить или разблокировать без дополнительной платы. Как утверждает сотрудник Ubisoft, микроплатежи на «100 процентов необязательны» и не влияют на баланс сил.

Первой игрой в серии про ассасинов, в которой появились платные предметы, была Assassin's Creed 4: Black Flag, выпущенная в 2013 году. Спустя год эта опция получила развитие в Assassin's Creed Unity.

Assassin's Creed Syndicate станет девятой игрой в цикле про многовековую борьбу ассасинов и тамплиеров. На этот раз геймерам покажут викторианский Лондон 1868 года, в разгар Промышленной революции. В этот исторический период наметилась резкое разделение жителей на богатых и бедных. Восстановить справедливость, возглавив народное восстание, предстоит Джейкобу и Иви Фрай, брату и сестре. Между персонажами большую часть времени можно свободно переключаться. 

На современных консолях Xbox One и PS4 Assassin's Creed Syndicate появится 23 октября. Пользователям PC придется подождать до 19 ноября. 

Также по теме