«Сливовая Ракия»: Святослав Бочаров и Рустам Касумов играют в Warframe: Fortuna | Online

0

Композитора Journey привлекли к работе над Assassin's Creed Syndicate

Композитора Journey привлекли к работе над Assassin's Creed Syndicate

Автор музыкальных дорожек к Journey и The Banner Saga, композитор Остин Винтори (Austin Wintory) сочинил саундтрек к Assassin's Creed Syndicate. Об этом со ссылкой на Ubisoft сообщает Videogamer.

По словам Винтори, он мечтал о сотрудничестве с компанией, так как является «давним поклонником франшизы». Композитор записал свыше трех часов музыкального материала для Assassin's Creed Syndicate. Центральной темой игры станет трек Bloodlines, отсылающий к родственным связям двух главных героев, Джейкоба и Иви Фрай.

В Assassin's Creed Syndicate действие в очередной раз перенесут в прошлое. В игре покажут викторианский Лондон примерно в 1868 году, в период Промышленной революции. Основными действующими лицами будут руководители подпольной банды, которая ведет борьбу с бюрократами в городе. Мировая премьера приключенческого экшена на современных консолях пройдет 23 октября, до PC он доберется 19 ноября. 

31-летний Остин Винтори в игровой индустрии известен прежде всего как композитор проектов Thatgamecompany — Flow, Flower и Journey. Он также является автором саундтреков для более чем 50 фильмов и сериалов. За свою работу над Journey номинировался на премию «Грэмми», получил награды Video Game Awards и BAFTA. 

Фото: Остин Винтори

Также по теме