Стрим Dota 2 и розыгрыш билетов на прямой эфир финала конкурса "Ты - киберкOMENтатор" | Online

1

Just Cause 3 обзавелась новым трейлером

Just Cause 3 обзавелась новым трейлером

На официальной странице франшизы Just Cause выложили новый трейлер третьей части игры. В видео демонстрируются возможности, предоставляемые герою при выполнении миссий в открытом мире.

Подобно прошлым двум выпускам, Just Cause 3 переносит действие на остров, который теперь расположен в Средиземном море. По сюжету власть над архипелагом Медичи взяли войска, подконтрольные генералу Ди Равелло. Свергнуть его режим вновь поручили специальному агенту ЦРУ Рико Родригесу.

При прохождении главный герой будет полагаться на тот же арсенал оружия и приспособления, что и в предыдущих заданиях. В дополнение к усовершенствованному крюку и парашюту он получит костюм-крыло. Преодолевать большие расстояния (размер острова — тысяча квадратных метров) он сможет на транспортных средствах, на которых также выполняются разные трюки. Основой игрового процесса, как и прежде, будут акробатические приемы с крюком и разрушение объектов многочисленными способами.  

За Just Cause 3 отвечает шведская студия Avalanche. Игра предназначается для PC, Xbox One и PS4, релиз назначен на 1 декабря. Российским издателем выступит компания «Новый Диск», в продажу поступят стандартное и коллекционное издания

Также по теме