0

Нового бразильского бойца показали в трейлере Street Fighter 5

Нового бразильского бойца показали в трейлере Street Fighter 5

Опубликован новый трейлер Street Fighter 5, сообщает DualShockers. Видеоролик посвящен Лоре, новому бойцу родом из Бразилии.

Информация о Лоре попала в интернет на прошлой неделе благодаря журналу Famitsu. Официально героиню представили 8 октября на фестивале Brazil Game Show, который продлится до 12 октября. Бразилия в Street Fighter 5 будет также представлена новой ареной и бойцом по имени Бланка.

На прошлой неделе также объявили, в игру вернется Зангиев, российский патриот, чей образ вдохновлен осетинским спортсменом Виктором Зангиевым. Его анонсировали к началу проведения выставки «Игромир». В новой версии файтинга он научится новым приемам, однако его сильные и слабые стороны — невероятная сила при относительной медлительности — останутся нетронутыми.

Компания Capcom постепенно раскрывает личности бойцов начиная с анонса файтинга в декабре 2014 года. На данный момент известно о 15 персонажах, включая Лору. В их число входят ветераны серии Рю, Берди, М. Байсон, Чарли Нэш, а также Некалли и Рашид, который в файтинге прежде не фигурировали.

Мировой запуск Street Fighter 5 готовится к марту 2016 года, точная дата не уточняется. Релизу будет предшествовать бета-тестирование, которое пройдет в несколько этапов. Игра заявлена для PC и PS4.

Также по теме