0

Дизайнер Half-Life 2 выпустит экшен про казаков

Дизайнер Half-Life 2 выпустит экшен про казаков

Издательство Bethesda анонсировало многопользовательский ретрофутуристический экшен Battlecry. Как передает портал Polygon, креативным директором игры будет гейм-дизайнер Виктор Антонов, ранее работавший над Dishonored и Half-Life 2.

Как пишут западные СМИ, идейно Battlecry напоминает экшены Team Fortress, которые выпускает Valve, однако там нет огнестрельного оружия. Действие игры разворачивается в начале XX века в альтернативной вселенной, в которой не используется порох. Сражения в игре будут происходить между двумя противоборстующими сторонами: королевскими морскими пехотинцами и казаками. На данный момент известно, что в Battlecry будет пять классов: лучник, громила, инженер, дуэлянт и ополченец. В матчах смогут участвовать до 32 игроков.

Battlecry будет условно-бесплатной, однако Bethesda обещает, что модель монетизации там будет значительно отличаться от других подобных проектов. Что именно под этим подразумевается, пока неясно. Даты выхода у Battlecry пока нет. Бета-тесты проекта начнутся в 2015 году. В настоящее время на официальном сайте игры открыт прием заявок на участие в тестировании.

Также по теме

Также по теме