0

В This War of Mine позволят делиться сценариями через Steam

В This War of Mine позволят делиться сценариями через Steam

В последнем обновлении для симулятора выживания This War of Mine добавили поддержку сообщества Steam Workshop («Мастерская Steam»). Теперь можно не только создавать собственные сценарии, но и делиться ими с другими пользователями, сказано в видеообращении студии 11 bit.

Вместе с тем к выходу готовится и инструментарий разработчика, предназначенный для создания полноценных любительских дополнений. Представитель 11 bit пообещал, что он откроет новые возможности по придумыванию сюжетных кампаний.  

This War of Mine представляет собой симулятор выживания, вышедший на PC, Mac и Linux в ноябре прошлого года. Местом действия игры выступает вымышленная страна Высень, в которой идет гражданская война. Под управление пользователя попадает группа гражданских (их состав определяется случайным образом перед началом игры), поселившихся в полуразрушенном доме. В течение 40 дней им необходимо искать пропитание, медикаменты и ресурсы, из которых можно смастерить кровати и стулья, а позднее — оружие и припасы.

Игру неоднократно хвалили за реалистичную и мрачную атмосферу, а также за высокий уровень сложности. В рецензиях западной прессы она получила преимущественно высокие оценки: ее сводная оценка, по данным агрегатора Metacritic, составляет 80 баллов из 100.

Также по теме