0

Сезонный пропуск Rise of the Tomb Raider откроет доступ к новым гробницам

Сезонный пропуск Rise of the Tomb Raider откроет доступ к новым гробницам

Стали известны подробности сезонного абонемента экшена Rise of the Tomb Raider, сведения о котором просочились в интернет на прошлой неделе. Содержимое платного пропуска раскрывается на официальном сайте Xbox.

Покупатели Season Pass к игре получат три крупных дополнения с новыми заданиями, гробницами для исследования, испытаниями. В «Выносливости» Ларе Крофт придется выживать в экстремальных условиях. «Баба-яга: храм колдуньи» посвящена поискам нового захоронения, где покоится древний ужас. В «Пробуждении холодной тьмы» героиня будет «сражаться с волнами зараженных хищников».

Все три расширения, как ожидается, станут доступны для загрузки 10 ноября. На тот же день запланирована премьера игры на Xbox One и Xbox 360 во всех регионах.

О возможности приобретения сезонного абонемента на других платформах пока информации нет. Персональные компьютеры экшен посетит в начале 2016-го, обладателям PS4 придется подождать до конца того же года.

Rise of the Tomb Raider — прямое продолжение экшена 2013 года, который является перезапуском всего сериала про Лару Крофт. Сценарий к новинке сочинила Рианна Пратчетт, главную героиню вновь озвучила Камилла Ладдингтон. Разработкой версий для консолей и PC занимается Crystal Dynamics. 

Также по теме