0

Tekken 7 переселят с аркадных автоматов на стационарные консоли

Tekken 7 переселят с аркадных автоматов на стационарные консоли

Вышедший на аркадных автоматах файтинг Tekken 7 перенесут на домашние консоли. Менеджер по маркетингу Bandai Namco Дэвид Фрайле (David Fraile) рассказал порталу Koi Nya, что это может произойти в следующем году.

Как пишет VG24/7, соответствующее заявление он также сделал в ходе выставки Madrid Games Week на прошлой неделе. По его словам, запуск игры на Западе состоится в 2016 году, однако точные сроки еще не утверждены.

В Bandai Namco комментировать высказывание Фрайле не стали. В интернет регулярно попадает неофициальная информация о намерении компании перенести игру на другие устройства, но подтверждения этому так и не последовало.

Популярный во всем мире цикл файтингов Tekken обзавелся седьмым выпуском в этом году. Сначала его предварительный запуск состоялся в феврале, а полноценная премьера прошла 18 марта. Сыграть в него могут только жители Японии, за пределы страны аркадные автоматы с файтингом официально не поставляются.  

Tekken 7, по свидетельствам игравших, сконцентрирована на одиночных боях. Всего в ростере 27 бойцов, в основном знакомых по предыдущим частям. Семеро из них, включая следующую модель робота Джека, добавили уже после релиза. Аркадная версия представляет собой лестницу испытаний, на каждом этапе необходимо победить противника. 

Также по теме