1

В Metal Gear Solid 5 предложили застраховать базу за деньги

В Metal Gear Solid 5 предложили застраховать базу за деньги

Во внутреннем магазине Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain появилась новая услуга. Теперь игрокам предлагают за настоящие деньги застраховать базу главного героя Снейка от вражеских атак. Соответствующая информация содержится на сайте Gamespot.

Услуга по страхованию собственности появится в последнем обновлении, его выложат 6 октября. Опция предусматривает защиту ресурсов и предметов от кражи или уничтожения, которые возможны во время вражеского вторжения. Предложение распространяется не на все объекты: например, сотрудники в ходе нападения могут пораниться или вовсе погибнуть. Под действие услуги также не подпадают ядерное оружие и похищенный игроком персонал.

В случае нанесения урона подписчикам FOB Insurance Service все возместят в полном объеме. Расценки за предоставление услуги на данный момент неизвестны.

Ранее Konami за реальные деньги предлагала расширить территорию, где обитает главный герой. Микроплатежи и внутренний магазин функционируют в Metal Gear Solid 5 с 1 сентября.

Страхование имущества — лишь часть крупного обновления, содержащего ряд других новшеств. В частности, теперь время выполнения заданий подчиненными можно сократить до минимума с помощью виртуальной валюты. Арсенал оружия пополнят S1000 Air-S, AM MRS-71, Hail MGR-4. Вместе с ними поднимут максимальный уровень обмундирования с шестого на седьмой. Полный список изменений приводится на сайте игры.

Так называемая материнская база, место пребывания Снейка между миссиями, стала одной из главных особенностей Metal Gear Solid 5. Она находится в открытом море, служит штаб-квартирой организации Diamond Dogs. По сюжету герой должен возводить ее с нуля, строя новые платформы, расширяя тем самым границы, нанимая (или похищая) талантливых специалистов, приобретая оборудование. Обустроить базу позволяют и без микроплатежей, однако с ними этот процесс занимает меньше времени. 

Также по теме