0

В Destiny появятся микротранзакции

В Destiny появятся микротранзакции

Спустя год после запуска в онлайновый шутер Destiny включат микроплатежи. О том, в игре появятся платные товары, сообщается на официальном сайте студии Bungie.

Сначала начнут продавать эксклюзивные приветствия для героев. Приобрести их можно будет за серебро, новую виртуальную валюту, которая доступна за реальные деньги в сервисах Xbox Live и PS Store. На старте предложат набор из 18 уникальных эмоций, их продажа начнется 13 октября. Чтобы отпраздновать введение новой валюты, Bungie подарит всем геймерам немного серебра, достаточного для покупки двух предметов.

По словам разработчиков, платные товары никак не влияют на баланс сил в Destiny. Они нужны для расширения возможностей при взаимодействии членов команды. В Bungie уверяют, что все средства от покупки приветствий пойдут на дальнейшее улучшение игры и подготовку контента для нее.

Между тем в Destiny вернется и персонаж по имени Тесс Эвери. Именно она выступит продавцом новых жестов.

Научно-фантастический шутер Destiny запустился 9 сентября 2014 года. Это исключительно онлайновой экшен-RPG, в котором повествуется о выживании остатков человеческой цивилизации в космосе XXVIII века. Аудитория игры к январю 2015 года достигла 15 миллионов уникальных пользователей, доход от нее только за первые сутки после запуска составил 500 миллионов долларов. Destiny выпущена на Xbox One, Xbox 360, PS4 и PS3.

Скриншот: Тесс Эвери

Также по теме