0

Для бета-теста дополнения к The Crew подобрали дату проведения

Для бета-теста дополнения к The Crew подобрали дату проведения

Обнародованы сроки проведения закрытого бета-тестирования дополнения Wild Run для онлайнового автосимулятора The Crew. В полученном редакцией Gmbox пресс-релизе говорится, что оно начнется 15 октября в 13:00 мск, а завершится 19 октября в то же время.

Предварительная версия позволит проверить состязания нового типа. «На САММИТ игроков ждет множество соревнований и огромное многообразие «железных коней» — от тюнингованных суперкаров до юрких мотоциклов и совершенно экзотических транспортных средств», — сообщается в коммюнике.

В ходе тестирования игроки также смогут проходить «различные задания, в том числе соревнуясь друг с другом, повышать свой ранг и использовать новые возможности тюнинга транспортных средств». «Не обойдется и без свободной езды, испытаний на скорость и мастерство вождения, а также выполнения трюков в условиях, специально созданных для новых типов транспорта», — отмечается в пресс-релизе.

В заездах геймеры смогут выбрать из разных классов транспортных средств. К ним относятся драгстеры, машины, оптимизированные под дрифт, монстр-траки, способные выполнять различные трюки, а также мотоциклы от разных производителей.

Само дополнение обязуются закончить к 17 ноября, оно появится на PC, Xbox One и PS4. За расширение контента оригинальной игры ответственны студии Ivory Tower и Ubisoft Reflections. Они обещают, что вместе с новыми транспортными средствами The Crew получит «глобальное усовершенствование графики, новейшую систему освещения и изменение игровых зон, подходящих отныне для любых видов транспорта».

Wild Run станет первым крупным дополнением к игре. До этого на протяжении почти года она получала регулярные обновления и расширения, в состав которых входили дополнительные автомобили и треки.  

The Crew поступила в продажу 2 декабря 2014 года. Это кооперативный автомобильный симулятор, в котором геймеры объединяются в группировки для участия в командных гонках и выполнения иных задач. В обзоре Gmbox игра получила 6 баллов из 10.

Также по теме