0

Игрокам предложат вернуться в Тамриэль за новым дополнением

Игрокам предложат вернуться в Тамриэль за новым дополнением

Для многопользовательской ролевой игры The Elder Scrolls Online готовят крупное расширение. Оно называется Orsinium, в честь «некогда великой столицы орков», сообщается в пресс-релизе Bethesda.

В крупнейшем для The Elder Scrolls Online дополнении геймерам предложат посетить регион Wrothgar, притом последний раз его показывали в 1996 году в The Elder Scrolls Chapter II: Daggerfall. Там по поручению короля Курога им предстоит восстановить город, вернув ему былое величие. По заверениям авторов, любые их действия отразятся на внешнем облике города и прилегающих к нему регионов.

Вместе с новой территорией откроется доступ к новым заданиям, в том числе командным, темницам с монстрами и противниками, арене, предметам экипировки. Исследовать новые территории можно будет в одиночку или в компании союзников. На прохождение всех заготовленных материалов потребуется порядка 20 часов.

Первым загрузить The Elder Scrolls Online — Orsinium позволят пользователям PC. Там дополнение станет доступно 2 ноября. До Xbox One оно доберется 17 ноября, а через день появится и на PS4.

Участники премиальной программы ESO Plus (месячная подписка — 15 долларов) загрузят расширение в качестве бесплатного обновления. Всем остальным предлагают заплатить 3000 монет во внутреннем магазине. В пересчете на реальную валюту эта сумма составляет примерно 13,49 фунта (около 1347 рублей), отмечает Eurogamer.

The Elder Scrolls Online работает на PC и Mac с апреля 2014 года, на современных консолях — с июня 2015-го. Активная аудитория MMORPG по известной фэнтезийной вселенной оценивается в 1,2 миллиона человек. В марте Bethesda отказалась от платной подписки, вместо нее введя премиум-аккаунт. К такому решению компанию подтолкнула, как считается, низкая популярность на фоне конкурентов вроде World of Warcraft.

Также по теме