1

Выход переиздания Divinity: Original Sin наметили на октябрь

Выход переиздания Divinity: Original Sin наметили на октябрь

Расширенная версия ролевой игры Divinity: Original Sin для консолей PS4 и Xbox One обзавелась датой релиза. Как сообщает Eurogamer со ссылкой на студию Larian, издание отправят в продажу 27 октября.

Специально для консолей разработчики серьезно переделали не только управление, но и интерфейс. Дополнительно игра получит поддержку онлайнового кооперативного режима, предусмотрено и совместное прохождение за одним экраном.

Визуально Divinity: Original Sin тоже преобразилась благодаря разрешению 1080p (1980 на 1020 точек). В переиздании также представят полное озвучивание главных героев, которые говорят голосами Аликс Вилтон Риган и Алека Ньюмана. Помимо ряда улучшений и исправлений в балансе в игру ввели новую концовку.

Оригинальный вариант Divinity: Original Sin сейчас продается на платформах PC, Mac и Linux. В сюжетной кампании предлагается в одиночку или вместе с другом управлять двумя членами ордена «Охотников за Источником», которые должны устранить сторонников опасной формы магии. Original Sin переняла у предшественницы (Divine Divinity) многие отличительные черты, включая пошаговые сражения, полностью интерактивный мир, создание новых предметов путем комбинирования старых.

Одновременно с улучшенной версией первой части Larian готовит полноценный сиквел. Средства на его разработку, как и в случае с оригиналом, собирали через краудфандинг. На Kickstarter по результатам кампании удалось привлечь сумму, в четыре раза превышающую необходимую, — два миллиона долларов вместо 500 тысяч.   

Также по теме