0

Раскрыты имена еще двух бойцов в Street Fighter 5

Раскрыты имена еще двух бойцов в Street Fighter 5

Стали известны имена еще двух бойцов, которые появятся в файтинге Street Fighter 5. Они пополнили список, которых сейчас насчитывает 12 персонажей.

Первым из них стал Зангиев, российский патриот, чей образ вдохновлен осетинским спортсменом Виктором Зангиевым, сообщается в присланном в редакцию Gmbox пресс-релизе. Он принадлежит к ветеранам франшизы, дебютировав в ней еще в Street Fighter 2 (1991). В новой версии файтинга он разучит новые приемы, однако его сильные и слабые стороны — невероятная сила при относительной медлительности — останутся нетронутыми.

Второй герой, о котором стало известно из утечки журнала Famitsu, — Лора. Это новый боец родом из Бразилии, ее официально анонсируют на фестивале Brazil Game Show, который пройдет с 8 по 12 октября. Бразилия в Street Fighter 5 будет также представлена новой ареной и бойцом по имени Бланка.

Street Fighter 5, продолжение популярной серии файтингов с почти 30-летней историей, разрабатывается для PS4 и PC. Между этими двумя платформами, как заверяют в издательстве Capcom, будет настроен совместный мультиплеер. Запуск игры во всем мире ожидается весной 2016 года, по предварительным данным, в марте.  

Также по теме