0

В онлайновой Halo стартовало бета-тестирование

В онлайновой Halo стартовало бета-тестирование

В среду, 30 сентября, началось закрытое бета-тестирование сетевого шутера Halo Online. Об этом говорится в пресс-релизе компании «Иннова», присланном в редакцию Gmbox.

На текущей стадии тестирования в Halo Online отрыты три режима: «Захват флага», «Командный бой» (максимум восемь человек) и «Большой командный бой» (16 человек). Онлайновые сражения принимают 11 карт, среди них и знакомые по предыдущим играм серии (например, «Вальгалла» из Halo 3), и совершенно новые. Перед участием в боях необходимо создать собственного спартанца в редакторе, выбирая пол, одну из трех специализаций, экипировку, оружие, модули защиты и атаки.

Доступ к предварительной версии игры гарантирован только покупателям комплектов первоиспытателя. Три набора (базовый, премиум, элитный) включают в себя внутриигровую валюту, аксессуары и временные улучшения к показателям бойцов. Их стоимость варьируется от 343 до 1199 рублей в зависимости от содержимого комплекта.

На официальном сайте также принимаются бесплатные заявки на участие в закрытом бета-тесте. Пригласительные, как отмечается, рассылаются небольшими партиями случайным образом.

Halo Online, эксклюзивная для России и платформы PC, анонсировали в конце марта на специальном мероприятии. Игра станет результатом сотрудничества компаний Microsoft и «Иннова», разработкой же занимаются 343 Industries и Saber Interactive. После запуска финальной версии шутер будет функционировать по модели free-to-play, подразумевающей свободное распространение клиента, но платный контент во внутреннем магазине.

Дата выхода Halo Online в пресс-релизе не раскрывается. Ранее сообщалось, что это может произойти до конца текущего года. 

Также по теме