2

Electronic Arts создаст аттракцион в честь Mass Effect

Electronic Arts создаст аттракцион в честь Mass Effect

Серия научно-фантастических шутеров Mass Effect станет основой для нового аттракциона. Его откроют в 2016 году в городе Санта-Клара (штат Калифорния), сообщается в блоге студии BioWare.

Соответствующее соглашение подписали издательство Electronic Arts, собственник прав на Mass Effect, и компания Great America. Согласно условиям договора, в следующем году на территории парка California’s Great America появится аттракцион, вдохновленный вселенной и персонажами игры.

«Участники присядут на кресла и наденут 3D-очки, чтобы отправиться в захватывающее приключение. Ведущий будет курировать их поездку и взаимодействовать с трехмерным окружением нового поколения. Эти элементы встроены в отслеживающие движения кресла, а высокотехнологичный звук и другие 4D-эффекты призваны создать действительно убедительный и захватывающий аттракцион», — говорится в пресс-релизе компаний.

7 сентября Ubisoft объявила о заключении контракта с RSG. В соответствии с договоренностями, в Малайзии к 2020 году построят целый тематический парк, посвященный героям и играм французского издательства. Аттракционы будут выполнены в стиле Assassin's Creed, Just Dance, Rabbids и других проектов компании.

Также по теме