0

Юбилей «Назад в будущее» отпразднуют переизданием одноименного квеста

Юбилей «Назад в будущее» отпразднуют переизданием одноименного квеста

На современных консолях и Xbox 360 перевыпустят эпизодический квест Back to the Future: The Game, основанный на кинотрилогии «Назад в будущее». Таким образом студия Telltale Games решила отпраздновать 30-летнюю годовщину премьеры первой части фильма. Об этом сообщает в среду, 30 сентября, Gamespot.

Все пять эпизодов из Back to the Future: The Game — 30th Anniversary Edition получат улучшенную графику с текстурами высокого разрешения, соответствующими стандартам  Xbox One и PS4. Голос Биффа Таннена, которого для игры озвучил Том Уилсон, тоже будет обновлен.

Дополнительно сборник обеспечат эксклюзивными видеоматериалами. Это, в частности, интервью со сценаристом всех трех картин Бобом Гейлом, сотрудниками Telltale Games. Распространять комплект планируют как на физических носителях, так и в электронном формате. В Северной Америке старт продаж намечен на 13 октября, в Европе поставки начнутся спустя три дня. Стоимость переиздания не была объявлена.

Квест по мотивам «Назад в будущее» компания Telltale Games издавала по частям с декабря 2010-го по июнь 2011 года. У игры собственный, оригинальный сюжет, но те же действующие лица — доктор Эмметт Браун (персонажа озвучил сыгравший его в ленте Кристофер Ллойд) и Марти Макфлай, которые вновь возвращаются в прошлое. Игра не имела особого успеха, заработав в прессе низкие оценки из-за неубедительного сюжета, повторов (герои не раз возвращаются в одни и те же места) и слабой визуальной составляющей. Первый сезон квеста был последним. 

Также по теме