0

Для мультфильма про Рэтчета и Кланка припасли «грубые шутки»

Для мультфильма про Рэтчета и Кланка припасли «грубые шутки»

Мультфильм «Рэтчет и Кланк» по мотивам одноименных платформеров ориентирован на детскую аудиторию, но в то же время содержит шутки для взрослых. К такому выводу пришел портал Attack for the Fanboy по результатам изучения прокатного рейтинга, выданного картине Американской ассоциацией кинокомпаний (MPAA).

В кинотеатры Северной Америки анимационная лента поступит с маркировкой PG. Это означает, что просмотр мультфильма подросткам младше 13 лет разрешается только в присутствии родителей.

Производством первого мультфильма про Рэтчета и его робота-напарника Кланка занимается Sony Computer Entertainment America. За режиссуру отвечают постановщик «Черепашек-ниндзя» (2007) Кевин Манро и Джерика Клилэнд. Сценарий вобрал в себя ключевые события, произошедшие с участием героев в ранних играх серии. В ленте расскажут о попытке председателя Дрека уничтожить галактику Солана с помощью мощного оружия.

Озвучить персонажей пригласили Сильвестра Сталлоне, Розарио Доусон, Джона Гудмана, Беллу Торн и других. Главный злодей заговорит голосом Пола Джаматти. Джеймс Арнольд Тейлор и Дэвид Кэй вернутся к ролям Рэтчета и Кланка, Армин Шимерман вновь перевоплотится в доктора Нефариуса, а Джим Уорд (Jim Ward) — в капитана Кварка.

Анимационную адаптацию Ratchet & Clank начнут демонстрировать в кинотеатрах с 20 апреля 2016 года. 

Также по теме