3

Warner Bros. подумает над продолжением игр про Бэтмена

Warner Bros. подумает над продолжением игр про Бэтмена

Игры про Бэтмена будут выходить и после Batman: Arkham Knight, однако они необязательно войдут в серию Batman Arkham. Об этом вице-президент компании по разработке Эймс Киршен рассказал в интервью PlayStation Blog.

«Бэтмен — одна из ключевых интеллектуальных собственностей Warner Bros. В серии Arkham мы наконец смогли в полной мере реализовать ее потенциал», — заявил он. Он также добавил, что в индустрии «возможности безграничны с таким активным и любимым персонажем, как Бэтмен».

Ранее сообщалось, что компания Rocksteady завершит собственную трилогию про Темного рыцаря, выпустив Batman: Arkham Knight. Студия не хочет возвращаться к франшизе, однако ее могут сменить сторонние разработчики. Подобное уже происходило с Batman: Arkham Origins, приквелом основной серии, который подготовило монреальское подразделение Warner Bros.

Серия Batman Arkham началась в 2009 году с Batman: Arkham Asylum, где Бэтмену противостояли суперзлодеи, запертые на территории лечебницы Аркхем. Продолжение перенесло действие в Готэм-Сити, где героя ожидали новые противники, задания и гаджеты. Между вторым и третьим эпизодами в октябре 2013 года выпустили Batman: Arkham Origins.

Также по теме