1

Bethesda отказалась от эксклюзивных дополнений для Fallout 4

Bethesda отказалась от эксклюзивных дополнений для Fallout 4

Дополнения для Fallout 4 будут выпускаться примерно в одно время на всех платформах. При этом Bethesda не собирается разрабатывать материалы эксклюзивно для одного из устройств. Соответствующее сообщение вице-президента компании по маркетингу Пит Хайнс (Pete Hines) появилась в его твиттере.

По его словам, в отношении дополнений не будет действовать принцип эксклюзивности. Тем не менее владельцы Xbox One смогут переносить любительские модификации, сделанные на PC, раньше, чем это позволят владельцам PS4.

Все расширения, которые Bethesda планирует для Fallout 4, будут бесплатны для покупателей сезонного абонемента. Им также дадут доступ к новой версии инструментария разработчика Creation Kit, предназначенного для создания авторских работ и их дальнейшего переноса на консоли. Первое дополнение, содержимое которого еще даже не определено, появится в начале 2016 года. Стоить весь сезонный пропуск будет 30 долларов (1969 рублей по курсу ЦБ на данный момент).

Fallout 4, новый эпизод культовой серии RPG в постапокалиптической вселенной, поступит в продажу 10 ноября в версиях для PC, Xbox One и PS4. Ее события происходят спустя примерно 200 лет после начала ядерной войны. Местом действия игры избран город Бостон в штате Массачусетс. Геймерам предстоит управлять выжившим после взрыва водородной бомбы жителем Убежища 111. 

Также по теме