2

Armored Warfare: Проект Армата позволит выиграть настоящую бронемашину

Armored Warfare: Проект Армата позволит выиграть настоящую бронемашину

Игровое подразделение Mail.Ru Group приглашает гостей выставки «ИгроМир 2015», которая пройдет с 1-го по 4 октября, принять участие в необычной акции – розыгрыше настоящей бронированной разведывательно-дозорной машины (БРДМ).

Перед входом в павильон «Крокус Экспо» расположится зона танкового экшена Armored Warfare: Проект Армата. На сцене будет размещена уникальная боевая машина - БРДМ в авторской покраске граффити-мастера Алексея Медного. Гости «ИгроМира 2015» смогут не только сфотографироваться с ней, но и зарегистрироваться в качестве участника масштабного розыгрыша, который стартует 1 октября и продлится до декабря. Для участия в акции нужно подойти к специальному терминалу перед сценой, нажать на красную кнопку, получить карточку и зарегистрировать промокод с нее на официальном сайте проекта. Обладатель карточки также получит приятный подарок – базовое электронное издание Armored Warfare: Проект Армата, включающее в себя месяц премиум-подписки и стартовый внутриигровой капитал.

Принять участие в акции смогут и те, кто не попадет на выставку: для этого достаточно зайти на сайт многопользовательской игры, начиная с 1 октября,  и подать онлайн-заявку.

Также по теме