0

Из App Store удалили первую часть Bioshock

Из App Store удалили первую часть Bioshock

Мобильную версию Bioshock для планшетов и смартфонов на операционной системе iOS убрали из общего доступа. Шутер пропал из магазина приложений App Store в ночь на 24 сентября, информирует Pixel Dynamo.

Страница игры в цифровой платформе также была удалена. Покупатели Bioshock, как отмечается, при необходимости не смогут повторно загрузить ее копию.

Официального объяснения причин от издательства Take-Two Interactive не последовало. В августе шутер сняли с продажи из-за обнаруженных проблем совместимости с обновлением 8.4. Это проблема так и не была решена, несмотря на многочисленные обещания авторов.

В пресс-службе 2K Games рассказали Touch Arcade, что решение отозвать приложение принадлежит разработчикам портированной версии. Желающим вернуть средства за мобильную Bioshock предлагают обратиться с соответствующим запросом в техподдержку Apple.

Один из лучших шутеров последних лет, Bioshock переселился на мобильные платформы в августе 2014 года. Изначально игра требовала прошивку версии 7.1, однако с последующими обновлениями требования к устройствам все возрастали. В российском отделении App Store за нее просили 419 рублей, что почти втрое превышает среднюю цену на приложение в сервисе. 

Также по теме