1

Star Wars Battlefront получит выделенные серверы

Star Wars Battlefront получит выделенные серверы

Чтобы свести к минимуму проблемы с доступом к сетевому шутеру Star Wars Battlefront, для него выделят новые серверы. Об этом Gamespot сообщили в издательстве Electronic Arts.

Протестировать качество связи при пиковых нагрузках планируется уже в начале октября, когда устроят открытое бета-тестирование. Как планировалось ранее, право проверить доступность онлайновой составляющей и обнаружить в ней ошибки хотели предоставить только ограниченному числу геймеров. Но потом в Electronic Arts решили, что общедоступность Star Wars Battlefront на PC, Xbox One и PS4 позволит продуктивнее провести этот этап.

В ходе бета-тестирования будет открыто несколько режимов игры. В частности, в «Зоне выброски» две команды по восемь человек в каждой должны найти и захватить как можно больше капсул, упавших на планету, где разворачивается сражение. В другом режиме, получившем название «Выживание», два повстанца столкнутся с войсками Империи, при этом численность и сила противника возрастает с каждым новым раундом.

Star Wars Battlefront основана на классической трилогии «Звездных войн», охватывает ключевые события с четвертого по шестой эпизод. Пользователям предложат вопроизвести битву при Хоте, повторить сражения на планетах Салласт, Татуин, Эндор. Игра ориентирована на онлайн, однако в некоторых режимах предусмотрено одиночное прохождение вместе с напарниками под управлением компьютера. Помимо рядовых солдатов на поле боя выйдут Дарт Вейдер и Люк Скауйокер.

Возродить цикл тактических шутеров, существующий с 2004 года, поручили шведской компании DICE (серия Battlefield). За издание возьмется сама Electronic Arts, у которой исключительные права на выпуск игр по мотивам «Звездных войн». Релиз назначен на 17 ноября, за месяц до премьеры седьмого эпизода киносаги.

Также по теме