0

Актриса из Wolfenstein: The New Order намекнула на продолжение игры

Актриса из Wolfenstein: The New Order намекнула на продолжение игры

Озвучившая Аню Оливу из Wolfenstein: The New Order актриса Алиция Бахледа (Alicja Bachleda) сообщила, что приступила к работе над «второй частью» игры, чье название она раскрывать не может. Своими планами она поделилась в эфире польского телеканала TVN.

«Я работаю над видеоигрой, первая часть которой уже сделана. Сейчас мы занимаемся второй частью, это займет еще два года», — заявила Бахледа. Она отказалась называть проект, однако намекнула, что играла в ее предшественницу в детстве. «Я была так счастлива, когда нашла место, откуда можно было стрелять в Гитлера», — добавила она.  

Компания Bethesda, владелец прав на серию Wolfenstein, комментировать высказывание актрисы не стала. Студия MachineGames, сформированная для развития франшизы, не подтвердила и не опровергла информацию о сиквеле шутера.

Для Wolfenstein: The New Order Бахледа озвучила Аню Оливу, медсестру из Польши, вылечившую Би-Джея Бласковица. По сюжету ей отводится роль любовного интереса главного героя, при этом по мере прохождения даются намеки на то, что девушка является серийным убийцей и вела подпольную борьбу с нацистами.

Wolfenstein: The New Order продается на PC и консолях с мая 2014 года. Центром основных событий выступает альтернативная вселенная, в которой Третий рейх вышел победителем из Второй мировой войны благодаря техническому прогрессу. Положить конец нацистскому режиму предлагается офицеру первого батальона рейнджеров Уильяму Бласковицу, которые до этого 14 лет провел в коме. Сюжет игры расширяет приквел The Old Blood, выпущенный в мае этого года. В нем показано, как в ходе войны Бласковиц проникал в замок Вольфенштейн и мешал планам фашистов в немецком Вольфсбурге.

Скриншот: Аня Олива, Wolfenstein: The New Order

Также по теме