0

Исправленную Batman: Arkham Knight для PC вернут в продажу

Исправленную Batman: Arkham Knight для PC вернут в продажу

Продажи цифровых и физических копий экшена Batman: Arkham Knight на PC возобновятся в течение «следующих недель». Это следует из пресс-релиза издательства Warner Bros., выпущенного в преддверии релиза следующего обновления для игры.

Конкретная дата в заявлении компании не указывается. В начале сентября PC-версия получила самое крупное обновление, исправляющее ряд технических уязвимостей и повышающее производительность игры. По словам загрузивших патч пользователей, после его установки экшен избавился от большинства раздражавших ошибок.

Warner Bros. временно приостановила продажи Batman: Arkham Knight 25 июня, через два дня после официального релиза. Поводом для этого стало недовольство покупателей PC-версии, которые обнаружили в ней огромное количество критических ошибок. Слабая производительность игры на отвечающих системным требованиям компьютерах тоже вызвала шквал критики. Последние три месяца над оптимизацией экшена трудятся компании Rocksteady и Iron Galaxy.  

Batman: Arkham Knight — заключительная часть трилогии про Темного рыцаря. В ней рассказывается о противостоянии команды суперзлодеев, задумавших покончить с Бэтменом, с его напарниками. Одной из примечательных черт финального эпизода стал бэтмобиль, на котором герой может передвигаться по городу. 

Также по теме